Medizine #3

Tak ada komentar pada Medizine #3

Salam hangat dari kami untuk para pembaca Medizine. Kami segenap redaksi majalah mengucapkan puji syukur kepada Tuhan YME atas izin-Nya kami dapat menerbitkan majalah edisi kali ini. Terima kasih kami ucapkan kepada semua pihak yang terlibat dalam penerbitan Medizine #3. Kami juga mengapresiasi semua pembaca serta kritik dan saran yang diberikan demi kebaikan dan peningkatan kualitas majalah. Kami berharap majalah ini dapat menjadi bacaan yang aktual, faktual, dan mempunyai nilai guna bagi Keluarga Besar Mahasiswa FK UNS. Kami segenap redaksi memohon maaf apabila terdapat kesalahan kata yang digunakan.

Pada edisi kali ini, topik yang dibahas adalah FK Satu. Berkaitan dengan perpindahaan kampus Mesen dan Kampus Tirtomoyo ke Kampus Kentingan membuat Keluarga Besar Mahasiswa FK UNS dapat bersatu dalam satu area. Bersatunya kelima prodi FK membuat silaturahmi semakin erat sehingga membawa FK UNS menjadi lebih maju lagi dengan prestasi-prestasi yang diukir bersama. Lantas, apa saja perubahan yang terjadi setelah bersatunya kelima prodi FK UNS? Mari simak Medizine #3 kali ini. Selamat Membaca. (Redaksi)

Medizine #3 Selangkapnya Klik disini : Medizine #3 (Ukuran 60MB) | Medizine #3 (Ukuran 10MB)